Обновленный Exeed LX уже доступен белорусам для предзаказа. Сколько стоит?

 
16 260
11 июня 2024 в 16:30
Автор: Антон Кажуро. Фото: Атлант-М
Автор: Антон Кажуро. Фото: Атлант-М
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Новый Exeed LX будет представлен в четырех комплектациях. Предзаказ на кроссовер уже открыт. Поставки первых автомобилей в шоурумы официального дилера запланированы на последнюю декаду июня.

Новинка с индексом 300T, сохранив прежние компактные габариты, изменилась снаружи и внутри. Можно отметить обновленную решетку радиатора, другой задний бампер, изменившуюся форму воздуховодов.

В салоне нового LX установлен сдвоенный экран мультимедиа (два монитора диагональю 12,3 дюйма каждый). Управление климат-контролем в новинке теперь полностью сенсорное, а наиболее дорогие комплектации автомобиля получили штатную систему ароматизации воздуха.

Под капотом наиболее доступной версии TGDI Business установлен уже знакомый по предыдущей модели 1,5-литровый двигатель мощностью 147 л. с. В тандеме с ним работает 9-диапазонный вариатор, передающий крутящий момент на передние колеса кроссовера.

Что касается комплектаций Premium, Prestige AWD и Premium AWD, то они оснащаются мотором 1,6T на 150 лошадиных сил. Роботизированная КПП Getrag 7DCT с двумя сцеплениями «мокрого» типа обеспечивает разгон до 100 км/ч за 10,3 секунды (передний привод). Интеллектуальный полный привод обеспечивается муфтой Borg Warner (шесть режимов езды на выбор).

На автомобиль распространяется заводская гарантия на 7 лет (или 200 000 километров пробега). Цены на новинку начинаются от 90 900 рублей.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро