Жена погибшего водителя ищет очевидцев аварии

 
32 035
24 июня 2024 в 11:14
Автор: Виктор Бурый. Фото: читатели. Видео: читатели
Автор: Виктор Бурый. Фото: читатели. Видео: читатели

Эта авария произошла около 17 часов 6 июня в Речицком районе. По трассе М10 со стороны Калинковичей в направлении Гомеля на бензовозе двигался 36-летний водитель. На мосту через реку Днепр автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. С редакцией связалась девушка, представившаяся женой водителя бензовоза, и сообщила трагическую весть: «Моего мужа не стало 11 июня». Она просит помочь в поиске очевидцев происшествия.

«Супруг лежал в реанимации с тяжелыми травмами, — поделилась с нами девушка. — С момента аварии никто со мной не связывался и не говорил, что произошло. Искали свидетелей, но нашли лишь мужчину, который помог вытащить моего мужа. Причины ДТП неизвестны. В целом там много непонятных деталей».

«Часть вещей мужа отдали медикам скорой помощи (а затем передали мне в больнице), — продолжала она. — Остальное же мне выдали через работодателей супруга. Его телефон на некоторое время и вовсе потерялся, хотя через час после аварии на него отвечал сотрудник МЧС, который разговаривал с начальником моего мужа. Спустя четыре дня я стала самостоятельно заниматься поисками телефона. Организации, куда я звонила, указывали друг на друга. В итоге через МЧС удалось найти мужчину, представившегося сотрудником ГАИ, у которого все это время находился телефон. Пришлось еще несколько дней ждать, пока его отправят по почте».

«Есть много предположений насчет состояния моста, — заметила девушка. — Говорят, оно было аварийным. Кроме того, у тех, кто ехал позади моего супруга, создалось ощущение, что бензовоз кто-то подрезал. Техническое состояние машины тоже вызвало вопросы. Следствие вроде бы начали, но спустя 10 дней со мной так никто и не связался. Касательно судмедэкспертизы мне сказали, что она будет готова через 30—40 дней».

«Я осталась одна с двухлетним сыном на руках и большим количеством неизвестных подробностей, — подытожила она. — Возможно, кто-то видел, что произошло тогда на мосту (или осталась запись с видеорегистратора). Мужа уже не вернуть, но, возможно, благодаря выяснению обстоятельств удастся сохранить жизни другим водителям и их здоровье. Телефон для связи со мной: +375 29 722-75-37».

Знакомы с ситуацией? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро