Новости
Аварии
Дороги
Авто моё
Тест-драйвы
Автобарахолка Мотобарахолка
RSS
О проекте
67

Очевидцы: на ул. Богдановича BMW снес разделительное ограждение, водитель вел себя неадекватноUPD!

Очевидцы: на ул. Богдановича BMW снес разделительное ограждение, водитель вел себя неадекватно

Вчера вечером на перекрестке ул. Богдановича и ул. В. Хоружей в Минске произошла авария с BMW 3-Series, сообщают участники нашего форума. Один из них, пользователь blake_dog, пишет, что водитель вел себя неадекватно. Чуть позже ГАИ сообщила, что молодой человек от медосвидетельствования отказался. В разговоре очевидец сообщил, что он ехал в попутном направлении с этой машиной и видел сам момент ДТП.

«В 22 00 проезжал перекресток М.Богдановича - В. Хоружей. В сторону площади Бангалор стояла машина, фишки, 2 гаевые машины около обочины. Были повреждены на разделительной ограждения 2 точно. Что и как не понятно. Может кто видел», — первым об этом происшествии сообщил пользователь [CИ]funny (здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены).

Чуть позже еще один участник нашего форума, blake_dog, дополнил: «Бмвист ехал по багдановича,не увидел что полоса только налево,втиснуться не смог и кое как увернувшись от светофора,снес ограждение. водила был самый танцующий.около половины десятого это было».

«Проезжал мимо в 23.30 БМВ Е36 ГАИшники уже грузили на эвакуатор. Долго не могли затянуть, за рулем сидел сотрудник ГАИ и тчетно пытался разблокировать руль, что бы вывернуть колеса. Виновного водителя и его спутников не наблюдалось ни рядом, ни в патрульной машине, наверное увезли на освидетельствование», — уточняет Leon20-x1.

Мы связались с blake_dog. Вот что он нам сообщил: «Мы ехали по ул. Богдановича (со стороны пр. Машерова в направлении пл. Бангалор). Подъезжая к перекрестку с ул. В. Хоружей, брат (он был за рулем) посмотрел в зеркало, увидел эту самую BMW. Она двигалась быстрее нас, то есть нагоняла. Водитель этой машины двигался уже в „кармане“ для левого поворота, и было очевидно, что он собирается ехать прямо. Брат взял правее, и только это предотвратило столкновение. BMW объехала светофор, но врезалась в разделительное ограждение. Молодой водитель и двое его пассажиров-сверстников вели себя неадекватно. Парень, управлявший машиной, то ругался, то смеялся, то хватался за голову. В первые секунды нам показалось, что это шок после аварии. Но потом стало очевидно, что он находится под влиянием чего-то. Мы вызвали ГАИ, инспекторы приехали довольно быстро. Водителя куда-то увезли, двое его друзей уехали на троллейбусе».

Очевидец также сообщил, что кто-то из сотрудников милиции упомянул результаты медосвидетельствования. Однако по информации Минской ГАИ, водитель вовсе отказался от прохождения этой проверки. «Молодой человек будет привлечен к административной ответственности по статье 18.16 Кодекса об административных правонарушениях, что влечет за собой наложение штрафа в размере до 3,5 млн рублей и лишение права управления сроком на три года. Также водитель понесет ответственность за совершенное им ДТП», — сказано в сводке.

Автор: Андрей Журов. Фото: sportif, forum.onliner.by

Обсуждение

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

  • Пока комментариев нет