В Вороновском районе Mazda вынесло на встречный МАЗ

 
221
61
24 января 2012 в 16:33
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области

События, предшествовавшие этой аварии, практически аналогичны вчерашнему ДТП в Борисовском районе: неуправляемый занос, выезд на встречную полосу, столкновение с грузовиком, удар в правую боковую сторону. И вновь в результате происшествия погиб человек — в этот раз пассажирка легковушки. По информации пресс-службы ГАИ Гродненской области, это была жена водителя Mazda.

Столкновение Mazda и МАЗа произошло сегодня днем около д. Вороновка. «В условиях снегопада водитель (1947 г. р.) легковушки не удержал машину на проезжей части, — рассказали инспекторы. — Ее развернуло боком, вынесло на полосу встречного движения, где она попала под груженный песком МАЗ. Удар пришелся в переднюю пассажирскую дверь легкового автомобиля. Пожилых супругов, находившихся в Mazda, с многочисленными травмами доставили в больницу. Там 59-летняя жена водителя скончалась».

ГАИ выясняет, почему занесло Mazda. «Однако уже сейчас можно утверждать, что не последнюю роль в трагедии сыграли летние шины, установленные на задней оси автомобиля», — заметили в Госавтоинспекции.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области
ОБСУЖДЕНИЕ