Трое бобруйчан получили ожоги, заправляя Audi 100. Двухлетний мальчик погиб

 
2801
14 мая 2012 в 11:00
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС

Как сообщили в МЧС, трагедия произошла в минувшую пятницу в Бобруйске. В ней пострадала вся семья. Муж, жена и их двухлетний сын были доставлены в больницу с травмами, полученными от огня. Среди троих пострадавших у ребенка были самые серьезные травмы — он получил 80% ожогов тела. Вчера утром мальчик скончался в реанимационном отделении городской больницы скорой помощи.

«В ходе разбирательства было установлено, что при заправке автомобиля бензином из пластмассовой канистры произошло самовоспламенение паров бензина, — сообщили предварительную версию возгорания спасатели. — В результате вспышки закопчена наружная поверхность крыла и двери с задней правой стороны Audi 100. Также пострадали люди».

Из-за вспышки получили ожоги хозяин автомобиля, мужчина 1988 г. р. (27% ожогов туловища), его жена 1984 г. р. (8% ожогов рук) и их сын 2010 г. р. (80% ожогов тела). Через два дня мальчик скончался.

По неподтвержденным данным, когда канистра загорелась, отец отбросил ее в сторону, и так вышло, что она попала как раз в ребенка, который бегал вокруг родителей.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС