Азаренко оштрафовали во время утренней пробежки за пересечение проезжей части в неположенном месте

 
1111
21 июня 2012 в 11:11
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autowp.ru, epochtimes.ru,
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Алла Валентиновна, мать Виктории Азаренко — второй ракетки мира, рассказала в интервью «Народной Воле» о малоизвестном факте из жизни дочери, а также о ее водительском стаже. Известно, что по Минску теннисистка ездит на бордовом Porsche Cayenne, а по утрам делает пробежку. Отвечая на вопрос газеты, насколько часто минчане узнают спортсменку и благосклонны ли к ней сотрудники ГАИ, Алла Валентиновна заметила: «По-всякому бывает. Иногда и штрафуют».

— Например, однажды ее оштрафовали за то, что в Сухарево перебегала дорогу во время утренней пробежки, — вспомнила мать теннисистки. — Не в курсе, узнали милиционеры Вику или нет, но штраф она заплатила.

— Что касается ее автостажа, то дочка впервые села за руль уже в десять лет, — рассказала Алла Валентиновна. — Папа подкладывал подушечку, и она училась вождению. В 16 лет в Америке сдала на права, брала там в ренту машины. Затем подарила в Минске папе Mercedes, позже — Lexus, который сейчас, к сожалению, «навернулся». Мне тоже на день рождения сделала подарок — Mercedes S550. Брату — недорогое авто.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autowp.ru, epochtimes.ru,