Гомельский район: в лобовом столкновении Opel и ВАЗа погибли два человека

 
20 852
10 сентября 2012 в 14:00
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гомельской области

За минувшие трое суток в авариях погибло 15 человек, 56 получили ранения. Самые тяжелые в плане последствий ДТП случились в Каменецком районе — пятеро человек погибли, один пострадал. Сегодня утром в Гомельском районе произошла не менее трагичная авария — в ней погибли два молодых человека, трое получили травмы. Как сообщили в пресс-службе ГАИ Гомельской области, столкновение произошло после того, как водитель ВАЗа выехал на полосу встречного движения.

ДТП случилось сегодня около 7:30. «ВАЗ-2106, в котором находились четыре молодых человека, двигался по дороге Витебск — Гомель — граница Украины, — рассказали инспекторы. — На 422 километре трассы автомобиль выехал на встречную полосу, в которой в этот момент двигался Opel Omega. По какой причине водитель ВАЗа стал совершать опасный маневр, выяснит следствие».

От сильнейшего удара водитель и пассажир ВАЗа (мужчины 1981 и 1982 г. р.) погибли на месте, еще двух пассажиров (1979 и 1985 г. р.) этой легковушки доставили в больницу с травмами. В Opel так же, как и в ВАЗе, ехали четыре человека, все — жители Минской области. Среди них была и 3-летняя девочка, которая, к счастью, не пострадала. А женщину, ехавшую на заднем сиденье, пришлось госпитализировать.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гомельской области
Без комментариев