Американцы слегка приукрасили Audi RS5

 
9057
54
31 января 2013 в 9:50
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Audi A5, когда она только вышла на рынок, была, пожалуй, самой интересной моделью из Ингольштадта. В то время как BMW и Mercedes искали новые стилистические решения, Audi сделала купе с классическими пропорциями и без дизайнерских экспериментов.

Сегодня на рынке продается обновленная А5. Кроме того, клиентам предлагается «заряженная» версия модели — RS5. И если А5 — это котенок, то RS5 — это половозрелый тигр. 4,5-литровый V8 развивает внушительные 450 л. с. и 430 Н·м. Внешность тоже имеет заметные отличия от исходника. А если вас не устраивает внешний вид машины, всегда можно обратиться к тюнинг-ателье.

Последним проектом доработки Audi RS5 является набор от Vossen Wheels. Они установили на машину 20-дюймовые колесные диски (ширина протектора — 10,5 дюйма). Кроме того, у машины переделали передний бампер и занизили подвеску. Сотрудники ателье без труда снимут ограничитель скорости у RS5, и машина будет разгоняться до 280 км/ч.

Не так давно специалисты Vossen Wheels доработали роскошный хетчбэк Audi A7 Sportback, добавив ему уникальный цвет кузова и новые детали экстерьера.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by. 

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ