Мотоциклист: меня подрезал водитель Toyota Camry и скрылся, я чудом остался цел

 
UPD
24 370
22 июня 2013 в 12:33
Источник: Артем Майоров. Фото: motosvit.com

После аварии, произошедшей вчера, в 14:10, около путепровода на ул. Ваупшасова, минчанин Юрий ищет очевидцев этого происшествия. Он утверждает, что его подрезал водитель Toyota Camry во время резкого перестроения. По словам молодого человека, этот маневр заставил его изменить траекторию движения, от чего он упал, прокатился по асфальту, но, к счастью, серьезных травм не получил. «Водитель Toyota Camry сразу же скрылся», — уверяет байкер.

«Я ехал на Kawasaki Vulcan в третьей полосе по мосту по ул. Ваупшасова со стороны ул. Радиальной к Долгобродской, при резком перестроении из второго в третий ряд меня подрезал водитель Toyota Camry, цвет кузова — серо-бронзовый металлик, — рассказал Юрий, пользователь нашего форума yurka_by. — Зацепил меня левой задней частью автомобиля. Я чудом остался цел, потому что мотоцикл полетел на встречную, а я, падая кувырком, оказался на своей полосе».

По словам Юрия, у него несколько ушибов, но больше всего пострадал мотоцикл: «Разбито зеркало, погнут руль, сломана кофра, повреждена дуга безопасности. А водитель спокойно уехал, даже не притормозив».

Юрий просит отозваться возможных очевидцев и позвонить по мобильному телефону +375 (29) 348-54-68.

Источник: Артем Майоров. Фото: motosvit.com
Без комментариев