На могилевской и витебской трассах заработали еще шесть камер скорости

 
11 435
22 августа 2013 в 11:36
Автор: Андрей Журов. Фото: архив auto.onliner.by
Автор: Андрей Журов. Фото: архив auto.onliner.by

Очередная партия приборов фотофиксации превышения скорости заработала с сегодняшнего дня на дорогах Беларуси. Пять введены на трассе Минск — Могилев. Еще одна — на дороге Минск — Витебск, сообщает СЗАО «Безопасные дороги Беларуси». Напомним, камеры настроены на +12 км/ч к максимальному ограничению скорости.

Продолжается введение в эксплуатацию камер скорости на этих трассах. Одна расположена на 75-м км Минск — Витебск. Там установлено ограничение в 60 км/ч. Еще пять — на дороге Минск — Могилев: на 79,3-м км (сразу два прибора фотофиксации в обе стороны), на 91,1-м км (одна камера), 100,1-м км (две камеры в обе стороны).

На прошлой неделе на этих же дорогах заработали восемь новых камер: на 50-м километре трассы Минск — Витебск (в обоих направлениях), на 75-м километре этой же трассы (по направлению к Минску), на 68,3-м километре участка дороги Минск — Могилев (в обоих направлениях), на 91,27-м километре могилевской трассы (по направлению к Минску) и на 167,3-м километре М4 (в обоих направлениях).