Компактный седан Acura стал привлекательнее и получил новый двигатель

 
3355
21 ноября 2014 в 8:46
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Кажется, совсем недавно Acura возила по выставкам свой концепт ILX, хвастаясь, какой классный скоро у нее будет компактный седан. За два года модель успела и в серию пойти, и дожить до первого рестайлинга. Обновленная версия ILX стала сюрпризом на автосалоне в Лос-Анджелесе, так как производитель не анонсировал эту премьеру.

Седан, в основе которого лежит платформа Honda Civic, получил модернизированные бамперы, новую фирменную решетку радиатора, LED-оптику и дополнительные 17-дюймовые диски. Но самое главное, Acura ILX получила спортивную отделку A-SPEC, включающую «юбки», спойлер, уникальные противотуманные фары и 18-дюймовые колесные диски, которые недоступны для обычных модификаций.

Версия A-SPEC отличается также перфорированными креслами Lux Suede и алюминиевыми накладками на педали. Мультимедийная система AcuraLink отныне лучше дружит с iPhone, имеет больше опций и расширенные функции навигации. Кроме того, у ILX появился адаптивный круиз-контроль, система слежения за полосой и технология автоматической остановки при угрозе ДТП на низких скоростях. В движение автомобиль приводит новый 2,4-литровый мотор, который пришел на смену устаревшей 2-литровой «четверке».

Автомобили Acura в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя