В Минске блондинка на новом BMW X5 припарковалась посреди дороги и пошла за продуктами

 
485
08 апреля 2015 в 13:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: csanc, forum.onliner.by

Не уникальную, но необъяснимую ситуацию наблюдал на улице Олешева в Минске наш читатель с ником csanc. Водитель новой BMW X5 оставил свой автомобиль прямо посреди дороги. Другим автомобилистам какое-то время приходилось объезжать препятствие с двух сторон. А затем из продуктового магазина вышла девушка, села в машину и уехала как ни в чем не бывало.

«Вчера около 17:00 наблюдал такую картину на улице Олешева: BMW была припаркована прямо посреди дороги. Слева-справа ее объезжали автомобили. И практически там же небольшой перекресток с дворовыми проездами», — рассказал корреспонденту Onliner.by csanc.

Спустя какое-то время из продуктового магазина поблизости вышла молодая блондинка с пакетом продуктов, села в машину, развернулась задним ходом и уехала. Примечательно, что прямо возле магазина есть парковка, где в тот момент были свободные места. «Конец рабочего дня, водители разъезжались. Хотелось сделать девушке замечание, но не стал. Что толку говорить, если водитель так паркуется?» — добавил csanc.

Впрочем, у инспекторов ГАИ нашлись бы подходящие слова. В ГАИ Советского района столицы корреспонденту Onliner.by сообщили, что автомобиль наверняка бы эвакуировали за такую парковку. В отношении водителя был бы составлен административный протокол по ч.18.22 — «Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения». По части первой либо второй, в зависимости от «послужного списка» водителя. Если нарушение первое за год — штраф 180 тыс. рублей, если совершено повторно в течение года — 360 тыс.

Автор: Виталий Петрович. Фото: csanc, forum.onliner.by
ОБСУЖДЕНИЕ