Mitsubishi Pajero вновь зафиксировали нарушающим правила парковки в столице

 
29 апреля 2015 в 11:48
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Sерж, forum.onliner.by

Только недавно утихло обсуждение конфликта на ул. Урожайной, как Mitsubishi Pajero, героя той истории, вновь видели стоящим с нарушениями. На этот раз на другой улице, точнее на дворовой территории. На сей раз водитель припарковался на выезде из узкой арки, слегка заехав на тротуар.

«Половину арки перекрыл своей повозкой, — прокомментировал фото пользователь нашего форума Sерж (орфография и пунктуация сохранены). — Походу это диагноз».

В Минской ГАИ напомнили читателям Onliner.by, что остановка запрещена на тротуаре, а также со стороны жилой постройки. «Кроме того, пункт 143.17 ПДД четко регулирует: остановка и стоянка запрещаются в местах, где стоящее авто создаст препятствие для движения, работы транспорта оперативного назначения (въезды во дворы, выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды)», — обратили внимание инспекторы.

Напомним, по словам участников конфликта на ул. Урожайной, водитель Mitsubishi на просьбу перепарковаться ответил: «У меня есть „джип“, а потому мне можно». Видимо, неприятности, которыми закончился предыдущий проступок мужчины, все же не научили его ни этике на дороге, ни элементарному соблюдению правил.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Sерж, forum.onliner.by
Без комментариев