Появилось видео столкновения мотоциклиста с автомобилем на перекрестке улиц Кальварийской и Тимирязева в Минске

 
UPD
21 173
04 мая 2015 в 13:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: YouTube.com

Авария произошла 1 мая на пересечении улиц Кальварийской и Тимирязева в Минске. Очевидцы прислали в редакцию Onliner.by видео, на котором отчетливо заметно, что мотоциклист выезжал на перекресток на зеленый сигнал светофора. По всей видимости, водитель легкового автомобиля хотел проскочить. Мотоциклиста с места ДТП увезла скорая.

В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что, по предварительной версии, водитель Mazda выезжал на перекресток по улице Тимирязева на красный сигнал светофора. Есть также очевидцы, подтверждающие это. За рулем Mazda находился парень 1986 года рождения. «Мотоциклист — водитель со стажем. Все документы в порядке. У него не спортивный мотоцикл, а байк. Состояние было идеальным, мотоцикл зарегистрирован — никаких вопросов. Со светофора он трогался плавно, к моменту столкновения мог разогнаться километров до 40», — добавили в ГАИ.

Удар пришелся в заднее левое крыло автомобиля. Мотоциклист упал, а легковушку развернуло. Пострадавшего забрала скорая, по предварительной информации, у него черепно-мозговая травма.

Автор: Виталий Петрович. Фото: YouTube.com
Без комментариев