Новая Audi А4 уже готова к производству. Машина ездит по улицам с минимальным камуфляжем

 
11 762
172
05 июня 2015 в 14:59
Автор: Денис Логунович. Фото: worldcarfans.com

Самая долгожданная новинка Audi уже практически готова. Фотографы WorldCarFans разместили на портале серию новых шпионских фотографий А4 (В9) почти без камуфляжа. Как и ожидалось, новинка из Ингольштадта продолжит эволюцию стилистики нынешнего поколения А4 без каких-либо революционных дизайнерских откровений. Хотя успех А4 на рынке особо не требует реформ. 

Если присмотреться, то отличия есть не только в новой оптике и слегка измененной решетке радиатора. Окно в районе третьей стойки стало меньше по размеру. Задняя дверь увеличилась на несколько сантиметров, что стало результатом новой колесной базы большего размера. Это должно положительно сказаться на удобстве второго ряда.

Тестовый прототип оснащен полностью светодиодной оптикой, которая будет доступна в качестве опции для А4. Наружные зеркала заднего вида у В9 крепятся ниже, чем у предшественника, а их корпуса имеют более округлую форму. На новых фотографиях впервые можно увидеть, какой будет задняя оптика у нового седана. Публичный показ новинки состоится во Франкфурте в сентябре текущего года.

Автор: Денис Логунович. Фото: worldcarfans.com
ОБСУЖДЕНИЕ