Skoda тестирует конкурента Renault Sandero Stepway

 
9516
08 июня 2015 в 11:59
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Чехи оборудовали хетчбэк Skoda Rapid пластиковым защитным обвесом по периметру кузова и увеличили дорожный просвет машины. В настоящее время данный прототип проходит обкатку перед началом серийного производства. Называется новинка — Rapid Scout. Глядя на успех хетчбэка повышенной проходимости Renault Sandero Stepway, можно не сомневаться, что и у чешской модели найдется свой покупатель. 

Шпионские фотографии новой версии бюджетного хетчбэка опубликовал портал Autoevolution. По данным источника, прототип испытывают в окрестностях Праги. Спереди машины можно заметить новый бампер, слегка измененную решетку радиатора и легкие доработки в головной оптике (не исключено, что одновременно со Scout дебютирует рестайлинговый Rapid).

Про силовые установки, которые будут доступны для новой версии Rapid, чехи не сообщают. Возможно, машина получит новые 3-цилиндровые моторы 1,0 TSI. Европейцы получат еще и 1,4-литровый TDI. А также список доступных колесных дисков для Scout будет отличаться от тех, что доступны для обычного Rapid.

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com