На столичном авторынке выставили «ржавый» ЗАЗ с надписью «животное не кормить»

 
33 773
04 сентября 2015 в 13:00
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Алексей Матюшков

Сегодня днем внимание многих посетителей авторынка в Малиновке приковал «Запорожец» в клетке. Автомобиль, и без того переживающий далеко не первую молодость, аэрографы разукрасили в цвета ржавчины. На решетке, в которую заключена машина, надпись «животное не кормить». Таким необычным образом организаторы автобоев на выживание решили напомнить о приближающемся событии.

По словам создателей машины, данный ЗАЗ по кличке «Жужик-с-пулей» символизирует вторую жизнь, которую получает автохлам в автобоях на выживание: «Вторая жизнь будет гораздо короче первой, но зато ярче».

Автобои пройдут 26 сентября на «Линии Сталина» в двух классах: «База» и Unlim. Разница между автомобилями в этих двух классах заключается в том, что в Unlim кузов автомобиля укрепляется внешним ударно-защитным каркасом. В машинах для дерби в обязательном порядке должен присутствовать каркас безопасности, аккумулятор и топливный бак уменьшенного объема перемещаются в салон. Помимо автобоев, посетителей ждет выставка автомобилей, мотоциклов и фаер-шоу. Подробную программу мероприятия можно найти здесь.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Алексей Матюшков
Без комментариев