Минск: дворник сбрасывала снег из-под машин на сами автомобили

 
15 января 2016 в 17:05
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Довольно странную ситуацию зафиксировал на видео столичный житель Егор. Он заметил, насколько необычным способом уборщица устраняла последствия снегопада во дворе. Женщина лопатой забрасывала снег из-под автомобиля на саму машину, причем почему-то только на одну. Для чего — понять сложно. Ведь как только подойдет автовладелец, он будет счищать снег вновь на землю. Выходит, какой-то круговорот.

«Мингорисполком разослал SMS с просьбой в помощи уборки снега во дворах и около своих машин, — прокомментировал видео автор. — Желание помогать отпало». Егор также добавил, что запись была сделана в столичном микрорайоне Серебрянка, во дворе по пр. Рокоссовского. В кадр попала стоянка у продуктового магазина, доступ к ней не ограничен знаками.

Напомним, с 2013 года снег вокруг машин обязаны убирать сотрудники ЖЭС — так требуют «Правила благоустройства и содержания города». При этом власти попросили людей помочь, чем вызвали бурную реакцию со стороны горожан. В основном негативную. В любом случае мы считаем, не стоит пренебрегать культурой и каждое утро требовать от сотрудников ЖЭУ расчистить место вокруг конкретной машины — особенно в дни нынешних снегопадов.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев