Renault оснастила свой самый дешевый хетчбэк 18-дюймовыми дисками и каркасом безопасности

 
9218
03 февраля 2016 в 13:44
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Компания Renault хорошо подготовилась к автосалону в Дели, который пройдет в ближайшие дни. На фоне успеха бюджетной модели Kwid (по цене от 3900 долларов) французский производитель построил на базе хетчбэка два эффектных шоу-кара — Climber и Racer. За четыре месяца в Индии Renault Kwid разошелся тиражом 90 тысяч экземпляров. Это один автомобиль в две минуты! 

Renault Kwid Climber представляет собой крохотный кроссовер с увеличенным дорожным просветом, расширенной колеей и короткими свесами. Для концепта разработали уникальные внедорожные шины, и теперь «малыш» готов покорять новые территории за пределами асфальта. Прототип оснастили новыми бамперами и дополнительной защитой. Цвет кузова — Flame Orange.

«Зажигалка» по имени Kwid Racer — тоже весьма интересный экспонат. Среди его козырей — 18-дюймовые колесные диски, низкопрофильная резина, аэродинамические доработки кузова, каркас безопасности и кресла-ковши. Головную оптику украсили с-образные LED-ходовые огни, а внутри — алюминий и даже карбон. Жаль, что до конвейера такие машины точно не доберутся.

Читайте также: