«Таких дорог в Беларуси больше нигде не видел». Водитель поделился впечатлениями от поселка Привольный в 20 км от Минска

 
469
19 февраля 2016 в 14:28
Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей Матюшков

Белорусы, разумеется, не особо довольны своими дорогами, но в случае чего готовы выслушать хвалебные речи водителей из Украины и России. Речи эти наполнены позитивом, потому что водители не бывали в поселке Привольный, который располагается всего в 20 км от столицы по могилевскому направлению.

А вот наш читатель, кстати водитель со стажем, в Привольном бывал. И такого он в Беларуси больше нигде не видел.

— Это не дороги. Ощущения — как после бомбежки! Здесь даже не яма на яме, а сплошь какое-то безобразие и лоскутки асфальта между ним, — рассказал он корреспонденту Onliner.by.

При этом поселок находится всего в 20 км от Минска и вплотную «прилепился» к пересечению трасс М1 (Брест — Минск — граница России) и М4 (Минск — Могилев).

— Ну вот отчего у нас все так: если на виду, то вроде что-то сделано, а чуть в сторону отъедешь — кричи караул, — негодует наш читатель.

Корреспонденту Onliner.by удалось выяснить, что по крайней мере часть дорог в Привольном находится в ведении Дорожного ремонтно-строительного управления №735 филиала КУП «Минскоблдорстрой».

Там проблему объяснили недостаточным финансированием.

— В рамках выделенного бюджета на этот год предусмотрены дорожные работы на улице Мира в Привольном. На данный момент это все, о чем можно говорить конкретно, — сообщили в ДРСУ.

Читайте также:

Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ