В сеть попала первая фотография нового Renault Scenic. Стильный и практичный

 
7217
23 февраля 2016 в 9:15
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Renault Scenic — очень популярная модель на нашем рынке подержанных машин. И хотя официально данный автомобиль в Беларусь не поставляют, наверняка отечественным автомобилистам интересно, каким будет следующее поколение «любимца». Интернет-журнал Сarscoops опубликовал первую официальную фотографию компактвэна. 

Издание уверяет, снимок получили от организаторов Женевского автосалона, где и дебютирует новинка. Получилось что-то среднее между концептом 5-летней давности Renault R-Space и новым Espace. Выглядит Scenic’2017 отлично. У машины интересная геометрия боковой части, стильная, словно очерченная циркулем линия крыши/лобового стекла, LED-элементы в головной оптике и красивые колесные диски.

На фото — топовое исполнение Renault Scenic. Более доступные варианты, скорее всего, лишатся обилия хрома и таких колес. Да и фары наверняка будут просто биксеноновые. В основе компактвэна — платформа CMF, которая уже используется на Megane. По объему внутреннего пространства Scenic будет между Captur и Kadjar. Европейцы получат модель с 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 110 до 205 л. с. Будет как механическая, так и автоматическая коробки передач и широкий список оборудования. В общем, ждем, когда модели стукнет три года!

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com