Hyundai Elantra нового поколения начали продавать в России. Цены — от $13,7 тысячи

 
7906
13 июня 2016 в 9:57
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Сегодня в шоу-румы российских дилеров Hyundai начали поставлять седан Elantra шестого поколения. У белорусского импортера в продаже пока отсутствует новинка. У наших восточных соседей Elantra’2016 стоит от 900 тысяч рублей (13 770 долларов). Подробности сообщает портал Drom

Внешне новая Elantra значительно отличается от предшественника. На смену размашистым линиям передней части и смелым геометрическим этюдам боковин пришел сдержанный стиль, больше напоминающий немецкие автомобили. В целом седан выполнен в последнем корпоративном дизайне бренда. По сравнению со старой моделью новая Elantra стала на 20 мм длиннее и 25 мм шире. То есть длина и ширина седана теперь достигают 4570 и 1800 мм соответственно.

Кузов «четырехдверки» стал на 32% жестче на кручение благодаря широкому применению высокопрочных сталей. Подвеска осталась такой же c передним MacPherson и задней полузависимой балкой. В России автомобиль будет доступен клиентам с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра мощностью 128 и 150 л. с. соответственно. Оба мотора стыкуются с 6-ступенчатой «механикой» «в базе» и с 6-диапазонным «автоматом» за доплату.

Самая простая комплектация автомобиля включает АБС, ESP, систему помощи при трогании на подъеме, фронтальные подушки безопасности, крепления Isofix для детских сидений, электроусилитель рулевого управления, мультифункциональное рулевое колесо, регулировку руля по вылету и наклону, маршрутный компьютер, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиоподготовку, кондиционер, штампованные диски R15 и др.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев