Победителем конкурса «Авто моё» в июне стал Сережа и его купе

 
8931
66
02 июля 2016 в 15:06
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Влад Борисевич

Прошлый месяц для рубрики «Авто моё» оказался богатым на обзоры двухдверных машин. О своих купе писали владельцы Peugeot 407 Coupe, Mercedes C-Class Sportcoupe, Toyota Celica. Приятным исключением стала статья о лифтбеке Skoda Octavia. Победа досталась самому интересному, оригинальному тексту с ярким, выделяющимся юмором.

Сергей Здобнов — автор обзора Mercedes C-Class Sportcoupe — подкупил редакцию необычной формой повествования и самоиронией. «История новой жизни Сережи, пересевшего на спортивный „Мерс“», оформленная как рассказ от третьего лица, стала самой необычной статьей среди четырех претендентов июня. Читатели Onliner.by «проголосовали» просмотрами так же: материал прочитали почти 48 тыс. раз, что закрепило текст Сергея в лидерах. В качестве подарка ему достается комплексная диагностика на станции и щетки стеклоочистителя Bosch.

А мы по-прежнему ждем ваших обзоров. Автор лучшего материала получит подарок от компании Bosch. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Автомобили Mercedes с пробегом на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Влад Борисевич
ОБСУЖДЕНИЕ