В Париже разбили Pagani Huayra за миллион евро

 
39 682
21 июля 2016 в 16:51
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Аварии с участием суперкаров всегда привлекают внимание мировых СМИ. А когда речь идет о таких машинах, как Pagani Huayra, редакции готовы платить деньги за фотографии поврежденных авто. Портал Autoevolution опубликовал сегодня снимки разбитого итальянского суперкара, водитель которого не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль. ДТП случилось в Париже.

По словам очевидцев, Huayra с номерными знаками Саудовской Аравии двигался по узкой односторонней улице с высокой скоростью. Куда спешил владелец — не понятно, но в результате он задел припаркованный Peugeot 308. Последний, к слову, сильно не пострадал, чего нельзя сказать об итальянской машине. У Pagani вырвало заднее левое колесо и поврежден дорогостоящий углепластиковый кузов.

Досталось и подвеске — ее придется полностью менять, а сделать это могут исключительно на заводе Pagani. Кроме того, у суперкара разбито лобовое стекло. Никто из людей серьезных травм не получил. Известно, что Pagani был куплен совсем недавно примерно за 1 миллион евро.

Купе на «Автобарахолке» Onliner.by

Читайте также: 

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com