Mercedes тестирует второе поколение кроссовера GLE. Машину покажут через полтора года

 
3978
26 июля 2016 в 15:53
Автор: Денис Логунович. Фото: autocar.co.uk

Mercedes GLE сейчас воспринимается как весьма свежая модель, которая только-только дебютировала на рынке. Многие еще даже не отвыкли от ее старого названия — Mercedes ML. Но в Daimler уже подготовили второе поколение GLE — оно дебютирует в 2018 году. Шпионские снимки автомобиля опубликовал британский портал Autocar

По сравнению с нынешним поколением GLE (по сути, это обновленный ML) новинка имеет расширенные колесные арки и более «заваленное» заднее стекло. Это, впрочем, не отменяет появление второго поколения GLE Coupe (2019 год). Из-за камуфляжа невозможно рассмотреть дизайн машины, но эксперты ожидают новую головную оптику и удлиненный капот. При этом решетка радиатора останется примерно такой же, как сейчас.

Кроссовер похвастается удлиненной колесной базой и абсолютно новым интерьером. Мировая премьера Mercedes W167 запланирована на начало 2018 года. Хотя рассекретить автомобиль могут уже в 2017-м. К тому времени на рынке появится еще парочка новых SUV — обновленный Porsche Macan и рестайлинговый Range Rover.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Читайте также: 

Автор: Денис Логунович. Фото: autocar.co.uk
Без комментариев