В сети опубликовали фотографии салона нового Hyundai Solaris

 
6605
62
16 августа 2016 в 10:26
Автор: Денис Логунович

В китайской прессе появились фотографии Hyundai Verna, который продается у нас под брендом Hyundai Accent. Ранее в сети размещали изображения экстерьера будущей новинки. Снимки интерьера не самого лучшего качества, но даже они позволяют понять общую стилистику внутреннего убранства. Подробности пишет Carnewschina

Дефлекторы системы вентиляции на центральной консоли разъехались в стороны, а блок управления магнитолой переехал на этаж выше. Теперь пользоваться мультимедийной системой будет проще (раньше она была гораздо ниже). Блок управления климатом по-прежнему находится достаточно низко, но сама архитектура центральной консоли стала более угловатой.

Solaris/Verna не изменился в размерах по сравнению с предшественником: длина, ширина, высота составляют 4380, 1728 и 1460 мм соответственно. Колесная база выросла на 30 мм — до 2600 мм. Пока не ясно, какие силовые установки будут доступны для модели. Автомобиль вполне может получить агрегаты от предшественника. Выпуск нового Solaris наладят до конца года.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович
ОБСУЖДЕНИЕ