Hyundai тестирует серьезного конкурента BMW 3-Series

 
4040
02 сентября 2016 в 10:58
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Hyundai всерьез взялась за развитие своей премиальной линейки Genesis. Вскоре под этим суббрендом дебютирует компактный седан G70. Дорогие материалы отделки, задний привод, агрессивный дизайн. В общем, корейский ответ BMW 3-Series. Шпионские фотографии G70 попали в распоряжение портала Carscoops

70-я модель станет третьей в линейке Genesis после представительского седана G90 и модели бизнес-класса G80. Но сами корейцы считают, что G70 — наиболее важная модель для производителя. Ну это и логично, ведь BMW 3-Series продается больше, чем «семерок», а Mercedes W205 приносит Daimler больше прибыли, чем W222. Наверняка у Hyundai будет аналогичная расстановка сил.

Позже на этой же заднеприводной архитектуре Hyundai построит купе (конкурент BMW 4-Series) и кроссовер (конкурент BMW X3). Обе модели дебютируют до конца десятилетия и 70-е семейство станет локомотивом продаж всего бренда. Все автомобили опционально получат полный привод, а в будущем, возможно, и гибридную силовую установку. Пока для G70 анонсирован лишь 2-литровый турбомотор (242 л. с.) и 8-АКП.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com
Без комментариев