Renault обновила Logan/Sandero. Пока не для нашего рынка

 
7355
11 октября 2016 в 11:14
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

На Парижском автосалоне румынская компания Dacia представила обновленное семейство Logan/Sandero. У нас эти машины продаются под брендом Renault, и о рестайлинге российских модификаций пока ничего не известно. Зато в сети появились снимки турецкой версии Logan/Sandero (тоже продается как Renault). 

На фотографиях — семейство для стран Ближнего Востока, Африки, Турции и Украины, уточняет портал Motor. От европейских версий (Dacia) они отличаются фарами головного света, дизайном бамперов и решетки радиатора. Снимков салона пока нет, однако ожидается, что появится новый руль, другие дефлекторы системы вентиляции и иные материалы отделки.

Обновленные Dacia получили трехцилиндровый турбомотор объемом один литр и мощностью 75 лошадиных сил. Также у моделей остался прежний 90-сильный агрегат, который теперь может работать в паре с «роботом», и 1,5-литровые дизели, развивающие 75 и 90 сил. Российский вариант Logan второго поколения показали в 2014 году. Одной из последних доработок модели стало появление 113-сильного двигателя объемом 1,6 литра, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Когда появятся обновленные версии Logan и Sandero для России, пока не уточняется.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев