Hyundai Creta получит круиз-контроль и полный привод для 1,6-литрового мотора

 
4821
31 октября 2016 в 9:57
Автор: Денис Логунович. Фото: архив

Один из самых лучших доступных кроссоверов на рынке — Hyundai Creta — обзаведется вскоре новой модификацией. Корейцы намерены выпустить на наш рынок версию с 1,6-литровым мотором и полным приводом. В настоящий момент AWD можно заказать только для 2-литровых кроссоверов (как и в случае с Kaptur). Подробности пишет Drom

Новая модификация будет самой дешевой версией Creta с полноприводной трансмиссией. Новинка появится в продаже в первой половине 2017 года. Тогда же покупателям кроссовера планируют предложить штатную навигационную систему и круиз-контроль.

Производство модели для российского авторынка ведется на заводе в Санкт-Петербурге. Модель является прямым конкурентом стильного бюджетного SUV Renault Kaptur. Но на нашем рынке «француз» заметно выигрывает в цене. За Сreta просят от 13,9 тысячи долларов, но за эти деньги вы не получите даже кондиционер. Следовательно, цены на адекватные версии кроссовера стартуют от 15,5 тысячи долларов. За базовый Kaptur просят 26 200 рублей (примерно 13,7 тысячи долларов).

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: архив
Без комментариев