Новый Mercedes E-Class Coupe полностью рассекречен

 
6036
14 декабря 2016 в 11:26
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Германии полностью рассекретили анонсированный пару дней назад Mercedes E-Class Coupe. Никаких сюрпризов ждать не пришлось: автомобиль как две капли воды похож на S-Class Coupe. Просто «Е-капелька» немного меньше. Если сравнивать с предшественником, новинка стала длиннее, шире и выше. Колесная база тоже увеличилась. 

Европейские клиенты получат три бензиновых и один дизельный мотор на выбор. Самой маломощной модификацией стала Е220d с отдачей 194 л. с. Все бензиновые моторы развивают больше 200 л. с. Полноприводная версия Е400 4Matic (с 2-литровым модульным турбомотором) имеет отдачу 333 л. с. Позже линейка силовых агрегатов будет расширена.

В салоне все очень напоминает седан. Правда, «двухдверка» имеет уникальные дефлекторы обдува и более дорогие материалы отделки. Заказать Coupe можно как на базовой пружинной подвеске, так и на пневматической с несколькими режимами езды. Как и ожидалось, весь список умных «помощников», которые предлагаются для Е-Class Sedan, перекочевал и в список доступных опций 2-дверной модели.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев