Купил Acura NSX? Доплати $2,7 тысячи и наклей логотип на свою машину прямо на заводе

 
12 009
21 февраля 2017 в 11:48
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Acura анонсировала спецпредложение для покупателей спорткара NSX. Теперь люди, оставившие предоплату за данную модель, могут посетить завод PMC (Performance Manufacturing Center) в городе Мэрисвилл, где собирают Acura NSX. Кроме того, клиенты смогут самостоятельно разместить логотип на свою будущую машину. Думаете, все это входит в стоимость автомобиля? Не дождетесь — пакет обойдется минимум в 2,7 тысячи долларов. 

За эти деньги вы получаете экскурсию по заводу, тур NSX Insider Experience (просмотр всех этапов создания спорткара) и посещение музея Honda Heritage Center, где можно познакомиться с историей Honda (в музее расположены самолеты HondaJet, робот ASIMO и мн. др.). Также покупатели Acura NSX смогут пообщаться с представителями завода и с создателями машины.

За дополнительную плату вас свозят еще на завод Honda в городе Анна — там собираются двигатели для NSX. При желании можно записаться на 2- или 4-часовые занятия с инструктором по вождению на гоночном треке. Сотрудники сервиса Acura Concierge помогут клиентам забронировать самолет и разместят покупателей в отличном отеле Joseph Hotel. Получить такой тур, не приобретая NSX, невозможно.

Автомобили Acura на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя