BMW тестирует обновленный i3. Электромобиль станет спортивнее

 
5172
67
24 февраля 2017 в 16:13
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

BMW готова к новой фазе развития своей линейки электромобилей. Ближайшей новой i-моделью станет обновленный хетчбэк i3. Шпионы в очередной раз поймали эту машину на тестах. Не шибко плотная «рубашка» камуфляжа намекает, что основных изменений следует ожидать внутри электрокара. Фотографии новинки опубликовал Autoevolution

Это запланированный редизайн, связанный с серединой жизненного цикла модели. Зоркий глаз западных журналистов определил, что BMW i3 стал немного ниже по сравнению с предшественником. Хотя не исключено, что на фотографиях анонсированная ранее модель i3S, которая будет слегка «спортивнее» по сравнению с обычной модификацией. Обычный i3 набирает сотню за 7,3 секунды, а «эска» будет проделывать это на секунду быстрее.

Вы не смотрите на причудливый внешний вид i3. У этого «уродца» очень низкий центр тяжести и жесткость кузова на кручение как у спорткаров (спасибо карбоновой основе). Рулится малыш очень неплохо, поэтому спортивная версия имеет право на существование. Обещают, что запас хода у обновленного i3 составит 400 км. Премьера машины состоится в следующем году.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
ОБСУЖДЕНИЕ