Пенсионер выбросил в окно стеклянную бутылку и попал в BMW

 
18 779
30 марта 2017 в 11:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by

Может быть, 81-летнего мужчину раздражал постоянный поток транспорта во дворе дома. Или причина его поступка была другой. Однако за выброшенную стеклянную бутылку из окна ему теперь грозит уголовная ответственность.

В УВД Гродненского облисполкома сообщили, что мужчина сбросил стеклянную бутылку с высоты не менее пятого этажа дома по улице Ожешко в областном центре. Внизу, во дворе, постоянно немало автомобилей: здесь расположен транспорт жильцов, а также паркуются посетители нескольких организаций и ювелирного магазина.

— Бутылка попала в лобовое стекло BMW, стоящего в соответствии с ПДД. Машина принадлежит сотруднику одного из офисов, расположенных на первом этаже жилого дома, — рассказали в УВД.

В отношении мужчины, который бросил бутылку, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

К слову, это второй подобный случай, произошедший в Гродно за последнюю неделю. Несколько дней назад с седьмого этажа дома по улице Терешковой бутылку сбросил мужчина 1979 года рождения. Он у себя дома выпивал и таким образом решил избавиться от стеклотары. Попал в припаркованный Mercedes. Также было возбуждено уголовное дело.

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by