В Канаде выставили на продажу «рай для любителей раритетных авто»

 
11 075
71
31 марта 2017 в 17:40
Автор: Денис Логунович. Фото: century21.ca

Канадское агентство недвижимости Century 21 выставило на своем сайте объявление о продаже участка земли площадью два гектара. Стоимость — 1,45 млн канадских долларов (это 1 миллион долларов США). Дорого? Возможно. Но кроме самой земли и построек, покупатель получит также 340 старых автомобилей! Это отличный шанс для тех, кто хотел завести собственную автомобильную свалку и сделать из нее бизнес, уверены продавцы.

На территории продаваемого участка есть нормальный жилой дом, гараж (на 83 квадратных метра), 111-метровый ангар и многое другое. Агентство уточняет, что в комплекте еще идет материал для постройки дополнительного здания площадью до 750 квадратных метров.

Автомобили, разбросанные по участку, в основном старые, стоимостью пару сотен долларов. Но есть и нормальные ходовые экземпляры. Самый дорогой (не указан, какой именно) автомобиль стоит 26 тыс. долларов.

В объявлении указано, что участок находится в очень живописном месте и подходит для круглогодичного проживания.

«Это не просто покупка автомобилей, земли и построек. Вы покупаете возможность всю жизнь тратить время на то, что вам нравится, — восстанавливать старинные машины и жить в одном из самых красивых мест в стране», — уверен продавец. Находится этот «рай для автолюбителя» недалеко от города Камлупс.

Раритетные автомобили на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: century21.ca
ОБСУЖДЕНИЕ