Американец продает разбитый Acura NSX 2017 года

 
15 225
05 апреля 2017 в 10:01
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

В США Acura NSX стоит от 156 тысяч долларов. Это довольно внушительная сумма за среднемоторную «Хонду» с логотипом Acura. Но, с другой стороны, главные конкуренты — Audi R8 и McLaren 570S — стоят намного дороже. Недавно в США стартовал аукцион по продаже разбитого NSX. Как пишет Autoevolution, владелец хочет получить за машину хотя бы $72 500. 

Глядя на фотографии машины, кажется, что владелец сошел с ума. Но покупался данный NSX в этом году аж за $224 533. А если учесть, что самое дорогое у этой модели находится сзади, а эта часть сильно не повреждена, то можно предположить, что восстановить спорткар можно за пару десятков тысяч долларов. Пробег у данного экземпляра — всего 7312 миль. Как говорится, «еще обкатку не прошла».

В движение NSX приводит 3,5-литровый V6 с двумя турбинами, работающий вместе с тремя электромоторами. Суммарная отдача силовой установки — около 600 л. с. На машину установлена система полного привода SH-AWD и 9-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. В основе NSX лежит алюминиевая рама с элементами из облегченной стали. Продажи модели стартовали 29 января 2016 года.

Такой машина была до аварии

Автомобили Acura на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com