225
30 апреля 2017 в 12:17
Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Малиновский

Летающие Harley-Davidson и брутальные байкеры из 10 стран. В Минске прошел мотофестиваль

«Байкеры — это не кожа и пивной животик, а настоящие герои, которые готовы состязаться между собой в спортивных дисциплинах», — уверены организаторы H.O.G. Spring Challenge. Сегодня в Минске торжественно открывают мотосезон владельцы тяжелых байков, в основном производства легендарной компании Harley-Davidson. Байкеры из 10 стран встретились возле Кургана Славы и в сопровождении проследовали колонной на площадку за Домом футбола на проспекте Победителей.

Там было организовано шоу мировых звезд Freestyle с летающими мотоциклами и показательными трюками на мотоциклах Harley-Davidson. Предусмотрено около 10 зон активности, фудкорт, выступление белорусских звезд, а под конец дня в клубе Falcon состоится гала-вечеринка. В этом году в параде мотоциклов приняла участие Анастасия Нифонтова — чемпионка мира по кантри-кроссу, вице-чемпионка ралли «Дакар».

H.O.G. Spring Challenge — мероприятие ежегодное. В прошлом году колонна насчитывала три тысячи мотоциклистов, в этом году съехались четыре тысячи участников, рассказали организаторы. Как проходит праздник души и тела брутальных байкеров — смотрите в фоторепортаже Onliner.by.

Мероприятие организовано клубом H.O.G. Iron Birds при поддержке Harley-Davidson России и СНГ, Минского городского исполнительного комитета, УГАИ МВД Республики Беларусь и направлено на укрепление дружеских отношений между странами и развитие туризма в Беларуси.

Мотоциклы Harley-Davidson в мотобарахолке Onliner.by

Автор: Лора Нагапетян. Фото: Максим Малиновский
ОБСУЖДЕНИЕ