Драка на проспекте Независимости: встретились двое на кроссоверах

278
31 июля 2017 в 17:56
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Драка на проспекте Независимости: встретились двое на кроссоверах

Наш читатель Влад стал очевидцем драки, которую затеяли двое водителей прямо на проспекте Независимости в Минске. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 28 июля. На перекрестке с улицей Сурганова встретились три кроссовера — с этого все и началось.

— Было так: Subaru Forester и Mercedes ML спокойно ехали в своем ряду, подъезжали к перекрестку. Водитель Audi их подрезал, вынудив резко тормозить. В результате Mercedes едва не врезался в Subaru, но обошлось, — рассказал корреспонденту Onliner.by очевидец.

Водитель Subaru, по словам Влада, не смог сдержаться и вышел из машины. Он подошел к Audi, мужчина там приоткрыл окно.

— Тот водитель, что пошел разбираться, стал наносить удары через открытое окно. Затем второй водитель вышел из машины, началась драка. Мужчина из Mercedes не участвовал в потасовке, — говорит наш читатель.

Водитель Mercedes действительно наблюдал за происходящим со стороны. На встречной полосе остановилась машина такси, под колеса которой эти двое едва не угодили. Прибежали другие очевидцы, мужчин в конце концов удалось разнять.

— Весь конфликт продолжался от силы минут 10. Причем первым уехал мужчина на Subaru. Водитель Audi записал его номер, так же как и таксист. Не знаю, обращались ли они в милицию, — добавил Влад.

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com
ОБСУЖДЕНИЕ