Мотоциклист решил поставить рекорд по самому продолжительному вилли на улицах Минска?

 
32 547
07 августа 2017 в 20:21
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Странную ситуацию на столичных улицах сегодня наблюдал пользователь нашего форума CiviGUN. Около 19:00 по магистралям Минска ехал мотоциклист, причем бóльшую часть пути он преодолевал исключительно на заднем колесе. Возможно, тренировался, а может, просто красовался на камеру, предполагает очевидец.

«Все шоу началось после развязки МКАД и ул. Ваупшасова, — рассказал Onliner.by автор видео. — На заднем колесе он проехал почти всю улицу, становясь на оба лишь для ожидания разрешающего сигнала светофора. Со стороны это выглядело опасно — не всякий автомобилист успел бы вовремя притормозить, если бы парень потерял управление и упал. Однако мотоциклиста это не останавливало. Он продолжил трюк на Партизанском проспекте — вплоть до съезда в сторону ул. Ленина. Сам байк был явно спортивным и подготовленным к подобного рода езде».

На шлеме у мотоциклиста была установлена экшен-камера. Предположим, что ради эффектного ролика он поставил байк на заднее колесо и продолжил движение именно таким образом. Как оказывается, ранее этот байк уже видели на Партизанском проспекте. Двигался водитель в той же манере.

Мотошлемы в каталоге Onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com