Toyota начала производство обновленного Land Cruiser Prado

 
6218
11 сентября 2017 в 16:13
Автор: Денис Логунович. Фото: livedoor.jp

Официальной премьеры второго рестайлинга Toyota Land Cruiser Prado в кузове J150 еще не было — покрывало с машины снимут завтра во Франкфурте. Но в сети появились фотографии с японского завода Toyota, где на парковке уже ждут отправки сошедшие с конвейера внедорожники 2018 модельного года. Снимки опубликовал сайт Livedoor

Автомобиль выпускается с 2009 года, и по-хорошему ему не мешало бы уже сменить поколение. Но «Прадо» и без обновлений неплохо продается. Честный и надежный внедорожник, который стоит своих денег. К внешности модели были некоторые вопросы, но после рестайлинга, как видите, LC Prado похорошел. Заметно изменилась как передняя часть, так и корма. Очевидно, что машину рисовали наподобие обновленной «двухсотки».

Передняя часть Prado стала более «квадратной» за счет новой решетки радиатора. К ней вплотную примыкают фары с LED-элементами ходовых огней. Чуть ниже расположились уголки с противотуманками. Обещают серьезные доработки в интерьере, где появился более спортивный руль и новая мультимедийная система. Также внедорожник получил широкий список ассистентов и значительно улучшил безопасность. У нас «Прадо» стоит от 68 тысяч рублей.

Автомобили Toyota на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: livedoor.jp
Без комментариев