На трассе недалеко от аэропорта Nissan Murano столкнулся со служебным BMW 5-Series GT

 
UPD
13 сентября 2017 в 13:20
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by

Минувшей ночью на трассе М2 (Минск — Национальный аэропорт Минск) случилось ДТП с участием служебного автомобиля BMW 5-Series GT. У машины была повреждена задняя часть слева, в том числе колесо. Требовался эвакуатор — едва ли с такими повреждениями автомобиль мог самостоятельно продолжать движение.

Фотографии в редакцию Onliner.by прислал наш читатель. Он рассказал, что ДТП случилось около полуночи недалеко от въезда в Национальный аэропорт.

— Еще в 23:45 все было нормально. А около 24:00 на трассе стоял служебный BMW 5-Series GT — вся задняя часть была разбита. Чуть позади был старенький минивэн, похожий на Kia или Hyundai, с поврежденным передом. И вокруг несколько машин ГАИ, — рассказал наш читатель.

По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. Автомобиль BMW 5-Series GT, по нашим данным, состоит на службе одного из региональных управлений ГАИ.

Дополнено

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner.by подтвердили факт ДТП. Авария произошла около 23:55 на 39-м км трассы М2.

— Столкнулись автомобили, которые двигались в попутном направлении: Nissan Murano и BMW 5-Series GT дорожно-патрульной службы. Никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, — рассказали в Госавтоинспекции.

Известно, что Nissan управлял мужчина 1943 года рождения, гражданин России.


Напомним, что авария с участием служебного автомобиля той же модели произошла в марте 2014 года на МКАД. Тогда, как утверждали очевидцы, BMW был участником кортежа, водитель двигался с включенными синим и красным маячками. Произошло столкновение с автомобилем Citroen. Девушку, которая находилась за рулем этой машины, признали виновной в ДТП. Часть ущерба, оцененного в 250 млн неденоминированных рублей, покрыла страховка. Оставшуюся часть — 112 млн — девушке нужно было выплачивать самой.

Читайте также:

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для auto.onliner.by