Будет горячо! BMW тестирует 460-сильный седан М3 CS

 
8203
24 октября 2017 в 17:40
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

BMW M3 в кузове F80 уже одной ногой на пенсии — жизненный цикл модели подходит к концу, а это значит, что в Мюнхене скоро порадуют фанатов самыми «вкусными» и эксклюзивными модификациями седана. Одна из таких попала в объективы камеры шпионов Autoevolution. На снимках — BMW M3 CS 2018 модельного года. Завсегдатаев Нюрбургринга приглашаем занимать очередь. 

Как видите, автомобиль слегка прикрыт камуфляжем. Хотя скрывать особо нечего — CS мало чем отличается внешне от обычного М3, да и всю «косметику» мы уже лицезрели на M4 CS (самое нижнее фото). Пройдемся по деталям. Маскировочной пленкой тщательно заклеен капот. На снимках не видно, но он получил вентилируемые отверстия. На крышке багажника спрятан карбоновый спойлер. Из этого же материала сделан дополнительный «фартук» переднего бампера.

Колесные диски Orbit Grey, которые дебютировали на М4 CS, есть и на «тройке». Спереди они 19-дюймовые, сзади диаметр на дюйм больше. 2-дверная версия модели скинула 30 кг по сравнению со стоковой М4. Как изменится масса седана, пока неясно. Зато точно известно, что под капотом этого красавца — доработанный 3-литровый мотор (шесть цилиндров в ряд), мощность которого составит 460 л. с. Крутящий момент — 600 Н·м. Вполне возможно, баварцам удастся разогнать М3 CS до сотни за 3,9 секунды.

BMW M4 CS выпустят в количестве 3 тысяч экземпляров. Тираж аналогичной версии М3 тоже будет сильно ограничен (пока цифру не называют). Цены однозначно будут кусаться, ведь это эксклюзивная серия, которая может потягаться, например, с Jaguar XE SVR Project 8. Цены на М4 CS, к слову, начинаются от 117 тысяч евро.

BMW M4 CS

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
Без комментариев