В Минске «поссорились» водители BMW X5 и BMW 6-Series. Видео

 
476
18 декабря 2017 в 14:39
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Реальность такова, что неосторожное движение за рулем может спровоцировать серьезный дорожный конфликт. И если один из водителей захочет выяснить отношения, то его не остановит ни размер автомобиля оппонента, ни даже то, что они оба выбрали одну и ту же марку. Спасти ситуацию может только рассудительность и крепкие нервы другого водителя.

Улица Притыцкого, Минск, время около полудня. В направлении выезда из города движутся два автомобиля BMW: X5 и 6-Series. Водитель кроссовера, двигавшийся впереди, перестраивался из первой полосы во вторую. Водитель купе тоже перестраивался, но как-то резче. Он не успел совершить свой маневр, пришлось тормозить.

Похоже, что вся эта ситуация вывела человека за рулем BMW 6-Series из равновесия. Он поравнялся с X5 и стал махать водителю рукой.

— Я слышал через окно, что водитель 6-Series просил другого водителя остановиться, показывал рукой, мол, иди сюда. Но мужчина в X5 не поддался и игнорировал все это, — рассказал корреспонденту автор видео, пользователь нашего форума с ником GIPS777.

По его словам, за рулем BMW X5 находился мужчина 45—50 лет.

— Спокойный такой, молодец, — рассказал очевидец. — А 6-Series управлял человек лет до 40 на первый взгляд, — рассказал собеседник.

Водитель купе сделал несколько безуспешных попыток привлечь внимание другого водителя. В конце концов каждый поехал своей дорогой.

Автомобильные видеорегистраторы в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com
ОБСУЖДЕНИЕ