Пьяный водитель в Глуске выехал на тротуар и сбил там двух подростков. За рулем был милиционер?

 
UPD
21 899
129
06 февраля 2018 в 9:29
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Могилевской области

В Глуске ночью 4 февраля в результате ДТП пострадали двое 17-летних подростков. По предварительной информации, на перекрестке улиц Кирова и Гастелло водитель Audi 100 выехал на тротуар и сбил пешеходов. По факту происшествия проводится проверка.

В ГАИ Могилевской области корреспонденту Onliner.by сообщили, что за рулем Audi находился 22-летний житель Глуска.

— По предварительной информации, водитель не учел погодные и дорожные условия, не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу, затем через бордюрный камень на тротуар и совершил наезд на пешеходов, — рассказали в Госавтоинспекции. — Установлено, что молодой человек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Оба подростка с травмами были госпитализированы. У одного из пострадавших диагностирован закрытый осколочный перелом обеих костей правой голени со смещением. У второго — ушиб мягких тканей правой голени и правого плеча, ушибленная рана правой щеки.

Проверку по факту ДТП проводит ГАИ. В Следственном комитете сообщили, что материалы по данному происшествию в ведомство не передавались.


По неподтвержденной информации, за рулем Audi находился сотрудник органов внутренних дел. В ГАИ Могилевской области корреспонденту Onliner.by сообщили, что подробная информация о происшествии появится в ближайшее время.

Дополнено

Тем не менее комментария от УВД Могилевской области так и не последовало. Официальной информации о том, является ли водитель Audi сотрудником милиции, до настоящего момента нет.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Могилевской области
ОБСУЖДЕНИЕ