Hyundai Tucson получит «заряженную» версию N

 
2537
12
27 февраля 2018 в 14:00
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Hyundai Tucson нынешнего поколения представили ровно три года назад — на Женевском автосалоне 2015-го. Да, летит время. Скоро модель переживет так называемый рестайлинг «середины жизненного цикла» — ожидается, что доработанный кроссовер покажут в Сеуле в июле. Портал Autoevolution опубликовал шпионские снимки модели и поведал о сюрпризе, который ждет поклонников Hyundai. 

Сюрприз заключается в том, что Tucson получит «заряженную» версию N! Будет чем конкурировать с «испанцем» по имени Cupra Ateca. Корейцы, кстати, собираются выпустить еще и Kona N, но эта модель нас вообще не касается. Tucson с приставкой N будет оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором. Скорее всего, движок паркетнику достанется от i30 N (275 л. с.).

Продажи Hyundai Tucson N в Европе стартуют во второй половине следующего года. Кроме мощного двигателя, машина будет отличаться перенастроенной подвеской и даже измененным полным приводом. Настраивать «Энку» будут на легендарном Нюрбургринге, где у Hyundai есть своя лаборатория.

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
ОБСУЖДЕНИЕ