В Минск приехал Volkswagen Polo в исполнении Drive

 
22 185
97
27 февраля 2018 в 15:30
Автор: Денис Логунович. Фото: Volkswagen

В Беларусь начались поставки Volkswagen Polo Sedan в новой модификация Drive, про которую мы писали в начале февраля. Как Onliner.by сообщили представители импортера, цены на автомобиль в таком исполнении начинаются от 25,6 тысячи белорусских рублей. 

Как мы уже сообщали, из особенностей внешнего вида Polo Sedan Drive можно отметить новый цвет кузова White Silver, 15-дюймовые стальные диски, боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фары со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

В салоне — тканевая обивка Cusion, кожаная отделка руля (а-ля спортивный), ручника и рычага коробки. Имеется подлокотник, задний диван складывается в пропорции 60:40. Педали имеют алюминиевые накладки, а еще есть декоративные вставки интерьера Dark Illusion.

Седан в таком исполнении оборудован мультимедийной системой R 340 с 6,5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио, MP3, SD, USB, Bluetooth, App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В набор функционального оборудования входят электростеклоподъемники всех дверей с автоматическим режимом и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем 125 л. с.), а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Опционально для Polo Drive доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт». В пакет «Спорт» входят 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black, и затемненные задние фонари. Пакет «Комфорт», в свою очередь, предлагает климат-контроль Climatronic (для версий 90 л. с. и 110 л. с.) с режимом рециркуляции, а также лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович. Фото: Volkswagen
ОБСУЖДЕНИЕ