Возле «Экспобела» фура выехала на переход, по которому шли люди. Двое пострадавших

UPD
11 марта 2018 в 16:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

Возле «Экспобела» фура выехала на переход, по которому шли люди. Двое пострадавших

Сегодня днем на границе Минска, в районе пересечения МКАД и трассы М3 (Минск — Витебск), случилось серьезное ДТП. По предварительной информации, фура выехала на регулируемый пешеходный переход, по которому в тот момент шли люди.

Фура с польскими номерами выехала на переход

Информацию о происшествии корреспонденту Onliner.by подтвердили в ГАИ Минской области.

— Водитель большегрузного автомобиля съехал с МКАД на трассу М3 (Минск — Витебск), двигался в направлении выезда из города. По предварительной версии, он не справился с управлением, пытался тормозить, но фуру занесло, и она выехала на разделительную полосу, — рассказали в Госавтоинспекции.

Также есть версия, что фуру мог подрезать другой автомобиль.

В тот момент на переходе находились люди. Сообщается о двоих пострадавших, которых сбил DAF. Одного из пешеходов госпитализировали, другому, как стало известно, помощь оказывают на месте происшествия.

Очевидцы сообщают, что в больницу забрали пожилую женщину. У нее подозрения на переломы. По предварительной информации, жизни пострадавших ничто не угрожает.

На грузовом автомобиле установлены польские регистрационные знаки.

На месте работают сотрудники ГАИ, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Информация о пострадавших

Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Минской области Олег Тюрин сообщил корреспонденту Onliner.by, что в результате именно наезда пострадал только один пешеход — женщина 1945 года рождения. Она госпитализирована, ей оказывается медицинская помощь, точный диагноз устанавливается.

Еще один человек, находившийся на переходе — мужчина 1968 года, — был травмирован отлетевшим элементом светофора, который снесла фура. Обломок попал человеку в лицо. Мужчину также доставили в больницу, однако после оказания медицинской помощи пострадавший был отпущен домой. По предварительной информации, у него ушиб и закрытая черепно-мозговая травма.

Также установлено, что большегрузом управлял мужчина 1987 года рождения. Он житель Бреста.

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев