Авария на МКАД: Tesla «догнала» Mazda CX-7

 
15 марта 2018 в 10:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: moss, forum.onliner.by

Авария на МКАД. Как сообщают наши читатели, в утренний час пик на внешнем кольце в районе развязки с проспектом Дзержинского в Минске водитель Tesla Model X столкнулся с Mazda CX-7. По предварительной информации, никто не пострадал.

— Около 9:00, внешнее кольцо, развязка с проспектом Дзержинского. Беленькая Tesla немного подтолкнула что-то, — рассказал пользователь нашего форума с ником ЗДЫХЛИК.

На самом деле, как сообщила корреспонденту Onliner.by старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко, Tesla «подтолкнула» не что-то, а Mazda CX-7.

— Вроде без сильных повреждений оба, но, думаю, учитывая количество начинки бампера Tesla, владелец не отделается легким испугом, — предположил читатель с ником moss.

Самое главное: в результате ДТП никто не пострадал. В Госавтоинспекции рассказали, что за рулем Tesla находился молодой человек 1984 года рождения. По предварительной версии, в результате несоблюдения безопасной дистанции он совершил столкновение с двигавшейся впереди Mazda. Авария произошла в крайней левой полосе. По факту ДТП проводится проверка.

По информации Onliner.by, это та же Tesla Model X, которую видели недавно припаркованной на тротуаре.

Читайте также:

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Виталий Петрович. Фото: moss, forum.onliner.by
Без комментариев