Мужчину зажало в Opel после столкновения с микроавтобусом. Очевидец описал первые минуты спасения

 
8438
16 марта 2018 в 10:26
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС

Вчера днем произошла авария на местной трассе в Калинковичском районе. По данным МЧС, столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и Opel Veсtra. В результате ДТП оказался зажат водитель легковушки. Первую помощь зажатому в салоне авто водителю оказали случайные свидетели. Один из них довольно подробно описал ситуацию.

«Работники МЧС при помощи специального инструмента спасли (деблокировали) мужчину, — сообщили спасатели. — После осмотра бригадой скорой медицинской помощи он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести в райбольницу. Водитель микроавтобуса не пострадал. Было установлено, что именно водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения».

А вот как описал в группе «ЧП Беларусь» первые минуты после ДТП случайный свидетель ситуации: «Рыбачил, слышу удар. Поворачиваю голову, машина крутится прямо в кювет. Подъехал к месту ДТП. Уже стояло пару машин. По следам видно, что удар был на полосе Opel. Его водитель был в сознании. Подошел, посмотрел, водителя зажало сидением под панель. Говорил, что очень болит левая рука. На лице был отчетливо виден разрез на щеке, при ударе, по ходу. Помог с другими водителями выломать переднюю дверь».

«На тот момент они вызвали МЧС и скорую, — описывает развитие событий очевидец. — Приехали МЧС и с помощью бензореза срезали завесы с задней двери и вырезали стойку. После приехала скорая, и пострадавшего погрузили к ним. Да, до скорой на место ДТП приехала местный фельдшер, делала укол обезболивающего».

Читайте также:

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС
Без комментариев