Теперь у этой машины 800 «лошадей». Немцы поработали над британским McLaren

 
1771
16
23 марта 2018 в 17:32
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Британский суперкар McLaren 720S относится к серии Super Series и выпускается уже без малого год — сборка модели началась в мае 2017-го. Стоит машина, практически полностью сделанная из карбона, 300 тысяч долларов. Как гласит старая британская поговорка, «где 300 тысяч, там и 314 тысяч».

Доплатив 14 тысяч долларов немецкому тюнеру Wheelsandmore, можно получить пакет Stage 2. Доработка включает в себя новую подвеску, «чип» и уникальную выхлопную систему. И все это добро стоит как Lada Vesta Cross. По данным тюнинг-ателье, апгрейд повысит отдачу 4-литрового твин-турбо V8 на 79 л. с., а это значит, что мощность агрегата достигнет почти 800 л. с.

Выхлопная система Wheelsandmore имеет активные клапаны и новый каталитический конвертер. Динамические характеристики доработанного 720S пока не опубликованы. Но и стоковый суперкар не отставал от потока на светофоре: 2,7 секунды до сотни, 7,8 секунды до 200 км/ч.

В Stage 2 входит комплект регулируемых по высоте пружин. С завода на McLaren 720S ставится резина Pirelli P Zero. Ее тюнер не трогал. А вот базовые диски предлагается выбросить. Ателье подготовило «литье» трех моделей на выбор: FIWE, FORK или 6Sporz².

Автомобили Geely на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ