В России найден «клон» гродненского Mercedes E-Class
 
146
06 апреля 2018 в 11:05
Автор: Денис Логунович. Фото: autogrodno.by

Портал AutoGrodno опубликовал в одной из социальных сетей фотографию Mercedes E-Class с номером «2840 ЕР-4». Снимок увидел владелец (как он подумал) машины и был сильно удивлен: он никогда не делал такой фотографии. Оказывается, это «двойник», который, судя по всему, эксплуатируется в России.

На самом деле машины практически идентичны. Оба — Mercedes E-Class в 210-м кузове, белого цвета. У российского, правда, имеется небольшой аэродинамический обвес на бамперах и порогах. И диски еще разные. Фото E-Class с гродненскими номерами изначально было размещено на сайте avto-nomer.ru. Оттуда оно и оказалось в ленте белорусского портала.

— У автомобилей множество различий, — рассказывает гродненским журналистам Александр. — Они отличаются литыми дисками, обвесами. У российской копии есть люк, галогенки, парктроники, стеклоомыватели фар, а у моего автомобиля нет. Но в целом они очень похожи.

Александр рассказал, что Mercedes E240 в его семье с 2011 года, а номерные знаки остались еще от прежнего владельца. При этом мужчина регулярно выезжал на данном автомобиле за границу, VIN не раз проверяли сотрудники польской таможни, и никогда проблем не возникало.

— Я серьезно обеспокоен, что где-то ездит точно такой же автомобиль с номерными знаками, зарегистрированными на члена моей семьи. Ведь в случае чего никто не будет разбираться, что автомобиль двойник, а все ниточки приведут сюда. Поэтому в ближайшее время мы намерены заменить номерные знаки автомобиля, — говорит Александр.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: autogrodno.by